Рубрики
Таблетки

Таблетки для самоубийства

Как порой странно распоряжается судьбами людей… или это людская глупость? Вы когда-нибудь задумывались? Все идет по спирали и это не выдумки «умных» людей, которые могут объяснить все на свете. Не надо спорить, просто рассмотрите жизнь и вы убедитесь в простой закономерности — она движется по спирали, несмотря на то, какого он года, века, рода, племени…

Однако движение по спирали может происходить в двух направлениях — вверх и вниз и это в большинстве случаев зависит только от нашего выбора. Конечно, существуют и форс-мажорные ситуации, но даже из них есть выход, заслуживающий нашего внимания.

Так почему все чаще нас интересует препарат для самоубийства? Неужели это так просто и это выход? Конечно же — нет! Падая от усталости, большинство еще пытается найти выход и увидеть луч света. «Вот и просвет» — говорят жокеи и делают последний рывок изо всех сил к финишу! Но, мы не кони, да и до финиша, кажется, еще так далеко. В любом случае нам это неизвестно, если мы сами не приложим «усилия» и не ускорим процесс саморазрушения.

А что для этого надо? Да совсем ничего, пара советов от «доброжелателей», которых уже даже правительство призывает к ответу за таблетки для самоуничтожения. И тут совсем не важно, в каком виде преподносится нам идея фикс: рецепт, совет, образ действий или просто интернет – игра, главное — это приводит к полной деградации, и сопротивляться становиться все сложнее. Самые страшные мысли приходят в голову значительно легче, когда мозги профессионально «промыты». Нельзя ни в коем случае считать ее панацеей от всех проблем!

Симптомы отравления передозировки тяжелыми препаратами

Признаки состояния показывающие что вам нужно лечение из за употребления препаратов:

  • сильная головная боль
  • желудочные спазмы
  • постоянно рвота
  • высокая температура
  • частый жидкий стул
  • потеря сознания и сильная слабость
  • судороги
  • сильное снижение или наоборот повышение  давления
  • галлюцинации

Распространенные последствия для здоровья организма:

  • Самая главная опасность — может привести к летальному исходу — смерти
  • Серьезное изменение дыхания больных
  • Нарушение нервной системы и работы органов

Родственникам близких следует знать, что первое средство помощи — вызывание рвоты, выпить много воды и промывание.

Методы лечения при обращении к врачу:

  • Постановка диагноза пациента — обычно токсикоз и отравление
  • Проводят анализы
  • Курс терапии больного в стационаре
  • Лечение желудка

По страховому полису лечение в городской больнице бесплатно. Можно обратиться в частную клинику или медицинский центр анонимно. Попытки самостоятельного лечения физического и психического тела без помощи специалиста нередко опасно и может вызвать риск 

Необходима консультация врача

Помните нельзя принимать препараты и лекарства в очень больших дозах, особенно вместе с алкоголем. 

Задумавшись над данной темой, я разговаривала со многими людьми, и к моему счастью никто из них не видел выход в приеме капсулы для самоубийства. Проблемы бывают разные и нужно помнить высказывание великого мудреца о том, что все не вечно, все проходить и это тоже пройдет. Рано или поздно на смену ночи и пасмурному дню приходит рассвет и встает солнце. Новый день радует нас яркими красками, напоминая о том, что все еще впереди. Так зачем же самостоятельно все усложнять и одиноко сидеть в квартире с задернутыми шторами.

Да, советы давать всегда легко, но и это кто-то должен делать. Впустите в свое сердце луч надежды на лучшее, и вы увидите, как мир вокруг вас станет преображаться. Не можете сделать это самостоятельно, не беда, всегда найдутся люди, которые смогут придти на помощь по первому вашему зову, зову вашего сердца. Главное не молчать, не сидеть, сложа руки и слушать глупые советы, толкающие в вечную пустоту!

Выходите на свет, выходите к людям, общайтесь, и результат не заставит себя долго ждать. Никто не сомневается, что ваша первая улыбка будет несколько кривоватой, но она обязательно найдет отклик в сердцах людей и следующая получится сама собой и выглядеть будет довольно привлекательно.

Страшно показаться на людях? Сделайте первый шаг навстречу новому, поговорите с профессионалом, который поможет вам найти выход из ситуации. Главное делайте, старайтесь, боритесь за свою жизнь!

Ни в коем случае не ищите ответ от виртуальных друзей, используя соц. сети. Ведь вы не видите глаза вашего «нового» друга и не можете определить искренность его улыбки, выраженную очередным стандартным смайликом.

На днях я провела опыт: засела на несколько часов в интернет и пошла гулять по сайтам, рассказывая о своей сложной судьбе. Не могу сказать, что никто не откликнулся и высказывания были столь разнообразные, что через некоторое время я поняла — мне стало действительно плохо. Неожиданно, мне так стало жалко себя, что слезы стали наворачиваться на глаза сами собой. Благо я смогла вовремя остановиться и захлопнуть ноутбук. Советы сыпались рекой, что делать и как быть, однако большинство из них, на подсознательном уровне кричали о безвыходной ситуации.

Если б я была более слабой, живущей без веры в Господа и надежды на спасение, скорее всего я бы обратила на них внимание. Почему мне реально никто не старается помочь, а вместо этого советуют смертельные дозы и все в том же духе… Однако, здравый смысл стал сопротивляться в бешеном ритме.

В этот момент мне захотелось жить с еще большей отдачей и помочь тем, кто подпадает под влияние и может сделать непоправимый шаг — шаг в никуда, туда откуда нет возврата.

Ох, если б все было так просто… Ведь отравление несет огромную опасность и вероятность стать инвалидом! Неужели такая участь лучше? И с помощью такого совета можно решить свои проблемы? Что может приключиться с человеком, чтоб он так ошибался?

В продолжение разговора о спирали, вот вам и пример того как можно быстро скатиться по ней вниз. А ведь требуется как минимум остаться на прежнем уровне и набраться сил для того чтоб карабкаться дальше и выше. Как видите — выбор остается за нами! И этот выбор дал нам сам Создатель, предложив для нашего спасения всего несколько заповедей, которые помогут преодолеть все житейские трудности и остаться человеком по образу и подобию!

Неужели Ему Самому было так просто жить вместе с нами на одной земле и принять все грехи человечества? Конечно же, нет! Он дал нам не только право выбора, но и указал путь, по которому следовать.

Вспомните то чувство удовлетворения, когда мы оказываем посильную помощь кому-либо. Наше сердце сразу наполняет нежность и неподдельная радость, мы гордимся своим поступком! Если вам плохо, постарайтесь оказать помощь тем, кто реальной в ней нуждается, и получите Божье благословение на преодоление трудностей, а главное вы останетесь человеком!

Не становитесь роботом, который необдуманно исполняет «приказы» ухудшая свое положение. «Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды». (Исх. XXIII, 2)

«Возложи на Господа заботы твои, и Он поддержит тебя. Никогда не даст Он поколебаться праведнику». (Пс. LIV, 23)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.