Молитва матери о сыне


Сильная молитва матери о сыне: как правильно?

В начале 20-го века в Санкт-Петербурге были обнаружены записки мамы известного декабриста Рылеева. Чем они интересны и почему мы хотим рассказать о них в этой статье?

В записях женщина повествует о том, что когда ее мальчику было 3 года, он тяжко заболел. Врачи сказали, что недуг смертельный и надежды на выздоровление нет никакой. Однако его мама была верующей и стала просить за свое дитя Бога – свою единственную надежду.

Однако делала она это совсем не так, как учит Библия. Когда ученики попросили Христа научить их молиться, Он дал им и всем нам образец – «Отче наш». «Да будет воля Твоя…» — говорится в нем. Так говорил Отцу и сам Иисус в Гефсиманском саду накануне распятия. Подчинение воле Божьей – вот отличие настоящего моления христианина, которое обязательно будет услышано Господом.

Читать также  Как я спросил у Вселенной кто я такой и что из этого вышло

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Римл. 8:28).

Верующий человек прежде всего доверяет Всевышнему, Которого знает и любит ответной любовью.

Женщина же молилась за свою волю для своего ребенка – главное, чтоб выздоровел! Она писала в дневнике, что во время своей сильной молитвы матери за сына она вдруг увидела Ангела. Он сказал, что ситуацию нужно отдать в руки Божьи – ее дитя умрет, и тем самым избежит многих страданий и будет в вечном раю, где они потом встретятся. Но любящая мама была непреклонна и просила Господа исцелить ребенка, по своей воле. (К слову, так поступают все те, кто читает различные заговоры, приписывая туда имя Господне)

Читать также  Как пережить смерть близкого

Тогда неотступной просительнице приснился сон, в котором она увидела всю будущую жизнь своего мальчика: детские годы, учеба в гимназии, юность… а в конце – страшная смерть на виселице. Но и это не остановило ее горячих молений. И ее сынок действительно оправился от болезни и стал расти. Материнской радости не было границ!

Но мальчик подрастал, и в материнском сердце нарастала тревога – она видела, что сбывается ее сон. Сынок поступил в гимназию, дружит с теми, кого она видела в том сне… Он стал декабристом и в возрасте 31 года был повешен.

Пусть этот известный исторический случай побудит вас не делать сильную молитву матери за сына волшебным заклинанием для исполнения своих желаний. Молитва – это общение с Богом, и прежде всего, следует примириться с Ним, ибо как разговаривать с Тем, Кого не знаешь? Зачитывание готовых слов без веры для достижения своих целей – не более, чем обычный заговор, который принесет вам и вашим близким вред.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.