Таблетки, от которых возможно умереть

Единственный способ уйти из жизни, забыв о боли и страданиях, по мнению большинства — таблетки, от которых можно умереть.

Правда и ложь

Выпил таблетку и не проснулся. Неужели так возможно, существуют таблетки, чтобы умереть?

Задайте данный вопрос любому практикующему врачу и получите компетентный ответ: неверная дозировка препарата, приводит к тяжелому отравлению организма и даже смерти. Причина проста: любой лекарственный препарат — химия, которая лечит и одновременно калечит людей. Побочное действие, основополагающий фактор, учитывающийся лечащим врачом, при лечении пациента. А вот, самая безобидная на первый взгляд, самостоятельно принятая таблетка может нанести гораздо больший вред здоровью, нежели помощь. Это факт!

Что делать?

Не искать таблетки для суицида, а задуматься: как искоренить саму мысль о смерти. Наука не в состоянии объяснить желание человека покончить жизнь самоубийством. Порой даже психологи разводят руками и ищут рецепт, который поможет вернуться в нормальное русло и начать жизнь с чистого листа. Если почитать или послушать советы, которые дают близкие, врачи, друзья можно сделать единственно правильный вывод: на этот вопрос компетентный ответ дает только Библия.

Загубить души как можно большего количества людей — это приоритет темных сил. Именно они ищут «слабых» верой, и подбрасывают в их головы мысли, которые приносят страдания.

Причины

Чем люди сегодня не довольны, чего им не хватает в жизни?

  • Общения?
  • Но не от него ли мы бежим, оправдываясь занятостью, усталостью и даже выдуманной болезнью? Почему так происходит? Может потому, что хотим показаться сильнее, нужнее, важнее, чем это есть на самом деле? Стараемся поддерживать имидж, носим маску, которую сами себе придумали и не справились с возложенным грузом?

    А что в конце? Стараясь скрыться от любопытных глаз и не потерять созданную таким трудом видимость счастья, мы оказываемся в изоляции и начинаем страдать от одиночества. И по привычке, ищем волшебную аптечку, чтобы проглотить таблетку, которая временно решит проблему и позволит улыбаться дальше, в голове возникает мысль, есть ли таблетка, чтобы умереть?

  • Денег
  • Уютная атмосфера в доме, наполненный «вкусняшками» холодильник, престижная работа, следовательно, и соответствующий гардероб, лучшее образование детям, да и просто отдых требует не малого капитала. Работая сутками, да еще и на двух-трех работах, гораздо проще загубить здоровье, чем угнаться за растущими, как грибы по осени, ценами. Такие «догонялки» под силу не каждому и большинство быстрее впадает в депрессию, чем на долгожданный курорт. И снова мысли, которые все трудней отогнать — о справедливости, о смысле жизни, об усталости и конечно, о смерти.

  • Любви
  • Этот пункт, у читателя вызовет улыбку и каждого она будет своя. Встретить свою половинку мечта любого жителя планеты Земля. Однако, увы — все так просто. Если попасть на курорт когда нибудь и выпадет возможность, то повстречаться со своим «суженным» не так — то просто. Самое страшное, когда долгожданное чувство остается без ответа и таблетка для суицида становится единственным выходом.

  • Здоровье
  • Пожалуй, это единственное, значение, которого мы замечаем, лишь когда боль становится нестерпимой. Тут уж, кто на что горазд: кто бежит к врачам, кто к целителям, а кто-то занимается самолечением. Вот и опять мы пришли к тому с чего начали разговор — чудодейственная сила таблеток.

Конечно, отрицать возможности науки в области медицины не стоит, она подарила многим людям возможность продолжать жить. Однако, не предвидела того факта, что сами люди смогут употребить научные исследования себе во вред, да еще в какой последовательности: таблетки — суицид. Поверьте — это не выход и не решение проблемы!

Человек создан для счастья, просто каждый из нас ищет свой путь, а это и представляет сложность для большинства. Не надо придумывать велосипед и стучать в закрытые двери, впустите в свою жизнь Господа, и Он поможет вам избежать роковой ошибки.

Присмотритесь к ликам святых или людей искренне верующих, их лица светятся счастьем, они излучают спокойствие и любовь! А кто сказал, что их жизнь была проще чем наша до того момента как они открыли свое сердце Господу?

Так вот и правильное решение! Спешите делать добро, радоваться жизни, любить, как этому учит сам Господь. Откройте ему свою душу, расскажите о своей боли и вы получите не только ответ, но и помощь, которая укажет путь к спасению.

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.