Меня как человека образованного, удивляет вопрос: от каких таблеток можно умереть? Это как нужно не любить себя, родителей, да и просто жизнь, чтоб интересоваться смертью? Можно сказать и по-другому: забыть о жизни ради смерти?

Увы, это сплошь и рядом скажете вы, но тогда ответьте: а что вы знаете о жизни? Что испытали? Чего достигли? Кто в этом виноват? А теперь другая сторона медали, к которой вы так стремитесь. Что там? Что вас ждет после. Кто потом будет виноват?

Как мне кажется, человек, который не смог добиться чего-либо в земной жизни, ничего не сможет сделает и там…

Если здесь есть шанс исправить, постараться достучаться до горячего сердца, что-то изменить в лучшую сторону, зачем отталкивать людей, которые могут предложить помощь? Почему вместо этого интересуются статистикой и ищут названия лекарственных препаратов, у которых в аннотации написано: от скольких таблеток можно умереть. Конечно, прямо это нигде не написано, но о передозировке предупреждает каждая инструкция, вложенная в картонную коробочку медицинского средства.

Как мать и всегда стараюсь меньше приобретать лекарственные препараты и прятать их подальше от детей! Хочу сообщить всем, кто не учился в школе, и интересуется вопросом: от каких таблеток можно умереть быстро. Умереть можно от любого лекарственного средства, так как это продукт химический и выпускается фармакологической промышленностью. Как правило, он содержит компоненты, которые могут дать непоправимый результат в виде побочного эффекта.

Согласно статистике, в связи с экологической ситуацией в мире, люди, все чаще стали болеть. Даже морепродукты стали далеко не безопасны, вызывая страшную аллергическую реакцию, что уж говорить о лекарствах. Одни только побочные эффекты могут сделать из человека «растение» на всю оставшуюся жизнь. Неужели и после этого интерес к данному вопросу не исчез? Вы можете выбрать такой образ жизни? Это значит, что сегодняшнее ваше существование опостылело на столько, что вы выбираете путь еще больших мучений.

Люди, достигшие определенного возраста, зависят от любого климатического явления. Дождь, порывы ветра приносят сильные головные боли и неимоверный дискомфорт в суставах. Таких людей называют метеозависимыми. В этот период, выпивая порой по несколько таблеток, чтоб успокоить боль, они не задумываются, что эксперимент над собой может вызвать отравление таблетками с летальным исходом. Это не значит, что поступая так, они действуют преднамеренно, подвергая себя большому риску. Скорее это всего лишь человеческая безалаберность, но не отказ от жизни. Мы все слышали о том, что Господь создал человека по образу и подобию своему. Однако при всем при этом, каждый человек индивидуален и этот факт подтвержден наукой. Именно по этой простой причине невозможно предугадать, от скольких таблеток можно умереть либо от каких таблеток человеку грозит летальный исход.

Вчитываясь в комментарии читателей на страницах самых популярных форумов, у меня сложилось мнение, что лишь небольшой процент людей действительно страдает. Как говорят психологи, испытывая сложную жизненную ситуацию необходимо выговориться, что они и делают. Порой это действительно крик отчаявшейся души. Так почему в комментариях чаще встречаются «полезные советы», которые учат, от передозировки каких таблеток умирают. Хотелось бы посмотреть в глаза доброжелателя. Почему не помочь — добрым словом? Какую цель преследуют такие добрые люди? Неужели чужая боль может принести удовлетворение?

Хочется сказать всем, кто находится на стадии выбора и у кого опустились руки. Не отчаивайтесь, продолжайте искать выход и боритесь за свою жизнь. Передозировка таблетками с летальным исходом не принесет облегчения! Вспомните о близких, которым вы нужны. Каково им будет осознать, что окажись они рядом трагедии не произошло бы. Постарайтесь поговорить с ними, разобраться и решить проблему, которая толкает вас на необдуманный поступок. Переступив один раз черту, уже невозможно вернуться к нормальной жизни. Отойдите от нее.

Помните: «вот рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать». Псалом 59:1.

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.