Сильная молитва матери о сыне: как правильно?

В начале 20-го века в Санкт-Петербурге были обнаружены записки мамы известного декабриста Рылеева. Чем они интересны и почему мы хотим рассказать о них в этой статье?

В записях женщина повествует о том, что когда ее мальчику было 3 года, он тяжко заболел. Врачи сказали, что недуг смертельный и надежды на выздоровление нет никакой. Однако его мама была верующей и стала просить за свое дитя Бога – свою единственную надежду.

Однако делала она это совсем не так, как учит Библия. Когда ученики попросили Христа научить их молиться, Он дал им и всем нам образец – «Отче наш». «Да будет воля Твоя…» — говорится в нем. Так говорил Отцу и сам Иисус в Гефсиманском саду накануне распятия. Подчинение воле Божьей – вот отличие настоящего моления христианина, которое обязательно будет услышано Господом.

«Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу» (Римл. 8:28).

Верующий человек прежде всего доверяет Всевышнему, Которого знает и любит ответной любовью.

Женщина же молилась за свою волю для своего ребенка – главное, чтоб выздоровел! Она писала в дневнике, что во время своей сильной молитвы матери за сына она вдруг увидела Ангела. Он сказал, что ситуацию нужно отдать в руки Божьи – ее дитя умрет, и тем самым избежит многих страданий и будет в вечном раю, где они потом встретятся. Но любящая мама была непреклонна и просила Господа исцелить ребенка, по своей воле. (К слову, так поступают все те, кто читает различные заговоры, приписывая туда имя Господне)

Тогда неотступной просительнице приснился сон, в котором она увидела всю будущую жизнь своего мальчика: детские годы, учеба в гимназии, юность… а в конце – страшная смерть на виселице. Но и это не остановило ее горячих молений. И ее сынок действительно оправился от болезни и стал расти. Материнской радости не было границ!

Но мальчик подрастал, и в материнском сердце нарастала тревога – она видела, что сбывается ее сон. Сынок поступил в гимназию, дружит с теми, кого она видела в том сне… Он стал декабристом и в возрасте 31 года был повешен.

Пусть этот известный исторический случай побудит вас не делать сильную молитву матери за сына волшебным заклинанием для исполнения своих желаний. Молитва – это общение с Богом, и прежде всего, следует примириться с Ним, ибо как разговаривать с Тем, Кого не знаешь? Зачитывание готовых слов без веры для достижения своих целей – не более, чем обычный заговор, который принесет вам и вашим близким вред.

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.