О чувстве патриотизма начистоту. Без политики

Россия встает с колен! Ура, товарищи!

%d0%bf%d0%b0%d1%82%d1%80%d0%b8%d0%be%d1%82

Она выходит в лидеры на мировой арене, расширяет свои границы, помогает другим, укрепляет свою государственность.

Мы гордимся успехами спортсменов, достижениями ученых и поведением президента. Держим кулачки на очередном Евровидении и переживаем за сборную. Собираем деньги на поддержку пострадавших от наводнений.

Предпочитаем Крым заманчивым берегам Турции и приобретаем «наше», а не импортное. Ходим на выборы всей семьей, а на майские выходим с флагами на улицу. Покупаем футболки с патриотическими словами и изображениями, прививаем любовь к родине детям.

Смотрим фильмы о Великой отечественной и копаемся в истории своего рода – кто и где воевал? Ищем свои корни, фундамент, на который можно опереться.

Мы – русские, и гордимся этим!

«Россия, в этом слове – огонь и сила…» — поет наш любимый и вечно молодой Газманов, а мы бодро ему подпеваем.

«Давай, Россия, давай-давай! Давай красиво! … Мы выиграем гонку!» — подпевают в унисон болельщики.

«Нас не догонят!» — ревет с «татушками» олимпийский стадион.

«Славься, страна, мы гордимся тобой!» — вещают строки государственного гимна.

Чувство патриотизма, любви к Родине объединяет, укрепляет общество. И это очень хорошо. Для многих служение интересам Отчизны даже является смыслом жизни, что тоже неплохо.

Однако нужно посмотреть правде в глаза

Нет, мы не будем сейчас про экономику, образование и больницы, коррупцию и свободу. Мы поговорим о каждом из нас. О печальной статистике, от которой мороз по коже, если вдуматься в эти цифры. И мы причастны к ней, так или иначе, практически все.

Каждый день в Российской Федерации делается 22 000 абортов (официально зарегистрированных). Прибавьте сюда медикаментозное прерывание беременности, частные кабинеты (они никому ничего не сообщают), вызывание выкидышей и чистки на дому (криминальный аборт). То есть официальную цифру можно умножить минимум надвое.

70 % беременностей в нашей великой стране заканчивается убийством во чреве матери. В этой области мы на первом месте среди всех государств мира. Хороший предмет для гордости, не правда ли?

И это считается нормальным

Это даже не скрывается, обсуждается прилюдно: у кого сколько было, к кому лучше пойти и цена, какие таблетки выпить. Это рекламируется, и даже акции и скидки бывают.

Так не поступает ни одно животное, но для людей это вошло в норму – как вырвать надоевший зуб. Но у этого «зуба» на 19 день уже бьется сердце, на 6 неделе фиксируются мозговые импульсы. Именно на этом сроке делается большинство прерываний.

Парадоксально, но человека, подобно растению лежащего в коме много месяцев, не отключают от аппаратов, так как импульсы в головном мозге являются юридическим доказательством: он еще жив, мозг функционирует. Отключение вентиляции легких считают убийством.

Но для малыша под сердцем матери все почему-то иначе. Его права никто не защищает. Ему, кстати, даже не сделают анестезию, в отличие от родительницы, которой окружающие еще и посочувствуют. Его крик о помощи никто не услышит, а личико с гримасой боли будет видно только на УЗИ при процедуре (посмотрите документальный фильм Натансона «Безмолвный крик»).

10 % женщин остаются бесплодными в результате прерывания беременности. Среди девушек до 25 лет, забеременевших впервые, этот показатель в несколько раз выше.

Причем тут патриотизм, любовь к Родине?

Дорогие патриоты, ратующие за возрождение русского народа! Вдумайтесь:
За 90 лет, с 1920 по 2011 года было абортировано около 220 000 000 детей. Тех, кто мог бы быть членом нашего общества, сыновьями и дочерьми, врачами и солдатами, учеными и учителями. Это те, кто мог бы возродить нашу землю.

Учитывая данные последней переписи населения и процент бесплодных пар, для ПОДДЕРЖАНИЯ нынешнего количества жителей в нашем государстве каждая семья должна родить минимум 6 детей!

Когда я думаю о России (а я люблю ее всем сердцем), то понимаю – не встать нам в полный рост, наверное, никогда. Со всеми нашими талантами, возможностями, потенциалом. С огромной территорией и недрами, в которых тонны нефти, золота и угля. С лесами и полями, выходом в море, горами, потрясающей природой. Не будем мы процветать. Потому что руки наши в крови убитых младенцев, и их кровь вопиет к Богу о наказании…

Причастны все – молчаливые свидетели, родственники, законодатели, гинекологи, родители подростков, мужья, парни, сами женщины. Кто-то из вас, читающих эти строки, не стал жертвой по чистой случайности. А теперь сам идет на этот шаг, или толкает другого.

Вторая мировая война унесла 42 миллиона жизней за 6 лет. Мы скорбим по жертвам до сих пор. ВОЗ приводит статистику: за 1 год на нашей планете проводится 45 000 000 абортирований. Об этих жертвах никто не плачет, а ведь их разрывают на части, раздавливают инструментами, выбрасывают на помойку. Они не увидят белого света, достойных похорон тоже не будет.

%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b4%d0%b1%d0%b8%d1%89%d0%b5

Говоря о любви к Родине, чувстве патриотизма, истории, вспомните такой факт: до революции за аборт ссылали на каторгу. В Сибирь, как убийц и совершивших тяжкое преступление.

Потом случилась революция. В 1920 году Ленин – первый правитель за всю историю человечества, узаконивший абортирование. Через годы некоторые страны пошли тем же путем…

Единственный путь для Руси снова стать Святой, единственный выход для нашего народа, для каждого из нас – покаяние пред Богом.

«Если смирится народ Мой, именующийся именем Моим, и будут молиться, и взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей своих: то Я услышу с неба, прощу грехи их, и исцелю землю их» (Библия, 2 Пар. 7:14)

Сделайте это прямо сейчас. Примиритесь с Богом!

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.