Как покончить жизнь самоубийством? Никак! Как покончить с собой? Спешу тебя разочаровать, НЕ ПОЛУЧИТСЯ! В небытие не попадешь! Нас Бог сотворил по образу и YLafz784Qr4подобию Своему. “И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле”. (Библия, книга Бытие 1 глава, стих 26) Вот еще: “Я сказал: вы — боги, и сыны Всевышнего — все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей”. (Библия, книга Псалтирь 81 глава, стихи 6,7) Мы внутри духовно устроены так же, как наше физическое тело : руки, ноги, голова и ощущения. Видим, чувствуем, воспринимаем все: и жар, и боль. Поэтому от себя ты не убежишь, но самого главного лишишься! Возможности быть в Небесном Царстве!
Есть заповедь: “Не убей”! Поэтому тело убить ты можешь, нарушив заповедь Божью, но вопроса своего ты не решишь. НЕ УМРЕШЬ так, как тебе это представляется!

Но хочу утешить тебя: выход есть из твоего отчаянного состояния и положения. Сам Иисус Христос говорит: “Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко”.(Библия, Евангелие от Матфея глава 11 стихи 28-30)
Бог — Свят! Подступа к Нему нет. “Потому что все согрешили и лишены славы Божией. Наказание за грех — смерть”.(Библия, Послание к Римлянам 3 глава, стих 23 и 6 глава стих 23)

Мы все — люди; живем во лжи, крадем, блудим, горды, надменны, гневаемся, злимся, убиваем, корыстолюбивы, за деньги готовы пойти на все, что угодно, вопрос лишь: за сколько? Мы все достойны ада, без вариантов. Библия говорит, что там плач и скрежет зубов, червь не умирает, огонь не угасает. Все это наша греховная природа, и нам от нее без милости и любви Бога, явленной в Спасителе нашем Иисусе Христе, не избавиться!

“Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него”. (Библия, Евангелие от Иоанна 3 глава, стихи 16,17) Путь на небеса Господь Иисус проложил для нас! Бог наказал человеческий грех в Святом Сыне Своем на голгофском кресте. Так восторжествовала Божья справедливость!

Бог через пророка Захарию (за 600 лет до Рождества Христова) говорил: “Изглажу грех земли в один день”. В Ветхом Завете Бог через Своих пророков и через царей Израиля многократно говорит об Иисусе Христе за столетия до Его рождения. Бог планирует наше искупление и открывает, как Он это сделает!
"

В Новом Завете все сбылось. Все свершилось! Нам остается этот дар любви и милосердия принять. Как? “Воззови ко Мне — и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь”. (Библия, Книга пророка Иеремии 33 глава, стих 3)

Вот еще: “Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских. Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог. Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия. Никодим говорит Ему: как может человек родиться, будучи стар? неужели может он в другой раз войти в утробу матери своей и родиться? Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше. Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа”. (Библия, Евангелие от Иоанна 3 глава, стихи 1-8)

Здесь Господь говорит о рождении от Духа Святого. Оно нам необходимо, так как наша душа мертва по грехам и преступлениям. Чтоб стать сыном или дочерью Бога небес, нужно от Него родится! “Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святого просящим у Него”. (Библия, Евангелие от Луки 11 глава, стих 13)

Когда Господь Иисус проповедовал, многие люди спрашивали Его: “Что нам делать?” Он отвечал: “Покайтесь, потому что приблизилось Царство Небесное”. После рождения от Духа Святого, появляется жажда читать Библию, потому что это слово Бога. Приходит счастье, которым ты готов поделиться со всеми, но тебя никто не понимает. Бог открывает небеса , снимает повязку с глаз и это становится открыто только тебе. Поэтому приди к Господу и найдешь душе покой и счастье, обретешь полноту радости. Потом начнется воспитание и испытание. Это процесс возрастания, и он необходим. Но вначале вкуси, как благ Господь!

Как надо поступить? Обратись к Богу в молитве покаяния. Затем найди поместную Церковь, где изучают Библию и проповедуют Слово Бога. На этом сайте можно найти церковь в твоем городе и районе. Старайся быть на всех общениях в Церкви.
"“Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты — Христос, Сын Бога Живого. Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах; и Я говорю тебе: ты — Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах”. (Библия, Евангелие от Матфея 16 глава, стихи 15-19)

Вот, что произошло: Бог на Иисусе Христе основал по всей земле Церковь Свою. Поэтому, где исповедают Иисуса Христа Господом и Спасителем, это Церковь Его. “Сердце мое говорит от Тебя: «ищите лица Моего»; и я буду искать лица Твоего, Господи”. (Библия, книга Псалтирь 26 глава, стих 8) “Ищите Господа и силы Его, ищите лица Его всегда. Да благословит вас Господь мой, которому служу я”. (Библия, книга Псалтирь 104 глава, стих 4) Да засияет Ваша жизнь, как звезда в руке Его!

“Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною”. (Библия, Книга Откровения 3 глава, стих 20)

Это стук в сердце Ваше!

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.