как покончить жизнь

Когда даже крысам лучше…

Когда-то я, как наркоман, ищущий наркотика, также, как и ты искал ответ на вопрос: как покончить жизнь быстро и без боли. Я испытывал зависть к крысам, потому что их жизнь мне казалась лучше моей. Они рождались, грызли все подряд и сдыхали где то… Я тоже хотел просто сдохнуть: быстро и не причинив себе боли.

Жизнь — это бред…

И плевать, кто что думает. Потому что жизнь это полный бред. Я ненавидел людей, правительство, родных. Но больше всего я ненавидел себя. Я не знаю причины твоего желания уйти из жизни и не пишу причины своего. Тебе кажется жизнь бессмысленной? Она такая и есть. Выход один: уйти тихо и без боли.

И это не выход…

О, если бы это был выход! Ушел… Кто-то подумал бы о твоих умственных способностях, кто-то сказал бы о том, что ушел рано, кто-то бы всплакнул. Но уже через месяц ты просто гнилой скелет под землей, холодный и никому не нужный…

Неужели вот так все тупо? Зачем ты родился вообще, что принес в жизнь?

Положить конец бессмысленной жизни…

Пять лет назад я думал именно так, но последние четыре года я живой! Слышишь? Теперь у меня есть смысл, я живу и радуюсь жизни. Я наслаждаюсь красотой природы, даже если плохая погода. Я помогаю окружающим, потому что в моём сердце есть любовь к ним и они благодарны мне. И сейчас у меня есть надежда.

Дважды я пытался покончить жизнь без боли и шума, и дважды оставался в живых, и, если бы не Бог, третий раз был бы наверняка… Я отвергал Бога всегда и жил, как хотел, и вот куда меня это привело. Но я поверил в то, что я не безразличен Богу и воззвал к Нему. Я схватился обеими руками за ту верёвку, что Он мне подал, и Он вытянул меня из той ямы, что я сам себе вырыл. Не сразу, но постепенно, Он стал преображать мою жизнь и продолжает это делать. Он открыл мне глаза на многие вещи. Бог святой и справедливый, а я грязный и ничтожный!

Выход из тупика…

Я надеялся, что, убив себя, я избавлюсь от своих проблем, но за дверью смерти меня ожидал ад, который я заслужил. Но Господь не хотел, что бы я туда попал. Поэтому Он Сам понес то, что заслужил я. Я принял то, что Иисус Христос пострадал за меня и молил Бога о прощении. И Он принял меня.

Обо всем этом я мог бы писать и писать, но я хочу обратиться к тебе. Ты можешь не верить мне на слово, но проверить ты можешь. Бог рядом с тобой и любит тебя ничуть не меньше, чем меня. Остатки своей жизни отдай Ему, Он добрый. Если же ты принял окончательное решение убить себя, то знай, что Господь сегодня дает тебе милость и возможность спастись.

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.