Быстрая смерть от таблеток

Еще совсем недавно, наши предки гордились тем, что жизнь их детей будет удивительной и прекрасной. Мечтать в то время о роботах и мобильной связи, никому не приходило в голову, однако, в том, что для нас все пути будут открыты, никто не сомневался. Могли ли они подумать, что их потомки начнут сводить счеты с жизнью, так и не ощутив всей ее прелести. Что произошло и почему новое поколение так запросто рискует своей жизнью, ради минутного адреналина? Почему молодежь готова умереть? Чего нам не хватает?

Как не говорить о том, что проблема суицида в современном обществе стала обычным делом и уже никого не удивляет. Неужели это выход? Просто закрыть глаза на проблему? Пересмотрев огромное количество публикаций, почему то волей или неволей приходишь к выводу, что большинство ищет самые быстрые способы, а уж они так или иначе сводятся к поиску таблетки смерти. Странное сочетание, не находите?

Давайте все по порядку. Я очень надеюсь, что данная статья заставит вас задуматься и остановиться вовремя, не допустив роковой ошибки, исправить которую будет невозможно!

Первое.
Та самая таблетка для смерти не существует! И это уже пора понять! Да и легкой смерти, увы, не существует тоже. Любой организм устроен таким образом, что до последней секунды пытается бороться, и борется он за жизнь! Ту самую, от которой старается уйти слабый и безвольный человек. Не стоит идти на поводу минутной слабости, на поводу у той минуты, когда кажется, что земля уходит из под ног. Старайтесь не просто отгонять такие мысли, а как минимум не оставайтесь в одиночестве. Быстрая смерть от таблеток, это такой же миф, как и само словосочетание. Ведь, изначально лекарство было придумано людьми именно для продолжения жизни! Для преодоления боли, и уж совсем не для того, чтобы сделать из вас инвалида на всю оставшуюся жизнь. Да и как вы можете решать, жить или умереть, находясь в неадекватном состоянии? Да, не удивляйтесь, но самим Создателем в нас заложена любовь к жизни и человек желающий смерти, даже официальной медициной признается неадекватным. А ведь вы здравомыслящий! Так докажите это!

Второе.
Лекарственные, сильнодействующие препараты были изобретены учеными, как таблетки от смерти, которые помогают человеку преодолеть страдания, а не для того чтоб доставлять их в неограниченном количестве. Сколько смертельно больных людей, получили шанс жить дальше и радоваться жизни именно благодаря таблеткам. Господь подарил вам жизнь и готов придти на помощь, уже простив все прегрешения. Покайтесь, примиритесь с ближними, отпустите обиды, простите обидчиков как это сделал Христос. Только тогда сердце наполняется той легкостью, которая изначально заложена в каждом из нас. Это и есть таблетки от быстрой смерти, о которых мы знаем с самого детства, и называются они заповеди, по которым нам следует жить!

Третье.
Статистика наука упрямая, которая оперирует цифрами и фактами. А факты в данном случае таковы, что попытки суицида, как правило, заканчиваются инвалидностью, которая приносит гораздо больше мучений, нежели проблема, которую вы пытались решить таким глупым способом. Да, именно глупым! Прервать жизнь намного легче, чем избавить своих близких от той боли, которую вы причините своим необдуманным поступком. Разве вы сами себе дали самое ценное, что есть на свете — жизнь! Разве вы знаете заранее, что вас ждет в будущем, буквально через минуту? Быть может проблема, над которой вы ломаете голову, уже решается и нужно только дождаться, верить и надеяться на ее скорейшее исправление? Таблетки для быстрой смерти только усложнят ситуацию, в жизни ничего не происходит быстро. И вам должно быть это известно, как нельзя лучше других. Ведь вы не смогли быстро выйти из ситуации, которая ломает вам жизнь, и как загнанный зверек пытаетесь решить проблему ценой своей жизни.

Никто еще не возвращался с того света, я не имею в виду клиническую смерть и поэтому у нас нет точных сведений каково там, потом. А если все страшилки про ад окажутся правдой? Неужели этот вопрос вы никогда не задали себе? Так стоит ли так рисковать и подвергать себя в будущем еще более тяжкой доле? Возьмите себя в руки! Напишите на листе бумаги вашу проблему, как советуют психологи, проведите проверку над ошибками. Вы их обязательно найдете, а это уже первый шаг к новой жизни!

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.