Как быстро умереть и стать преступником?

Трагедия в Запорожье

Новогодний вечер. Молодая семья Полищук собирается ехать к родителям отмечать праздник. Бабушка и дедушка. Отец Роман берет сынишку 1,9 лет и выходит из подъезда. Супруга Аня немного задерживается в квартире, ищет нужные вещи, поправляет прическу, одевается. За окном слышен какой-то глухой хлопок: мало ли что, Новый Год на носу, петарды, ракеты – обычное дело. Женщина выходит на улицу и видит страшную картину: ее маленький сынишка мертв. Крик. Скорая помощь, реанимация. «Молитесь!» говорит медсестра, и прямо на улице, в полный голос люди начинают читать «Отче наш». Однако усилия медиков не увенчались успехом – мальчик находился в состоянии клинической смерти еще до их приезда. Чуда не произошло.

Этот чудовищный случай произошел в Запорожье совсем недавно: 31 декабря 2018 года. Раздумывая, как быстро умереть, сосед семьи (жил этажом выше, на 8-ом) решил выпрыгнуть из окна и приземлился прямо на ребенка, который просто сложился пополам под таким грузом, летящим с ускорением. Самоубийца мгновенно скончался на месте. Его звали Евгений, ему было 39 лет – строитель, мастер на все руки, со всеми жителями имел хорошие отношения. Почему он решился на суицид – никто не знает. Может, был пьян? На этот вопрос ответит следствие. Погибшего малыша тоже звали Женя.

Семья души не чаяла в своем первенце, как они переживут случившееся, пока не ясно.

Ищу, как умереть мгновенно. Зачем мне эта история?

Действительно. Вам невыносимо плохо, вы хотите покончить с собой. Зачем вам знать о семье, лишившейся ребенка. Вы ведь сейчас думаете только о себе и своей боли, неразрешимых проблемах. Однако вы живете не на необитаемом острове, и какой бы способ суицида вы ни выбрали, у него будут свидетели. И встреча с вашим обезображенным телом может навсегда поломать их жизнь.

Вот вам еще один реальный случай.
Мужчина работал машинистом поезда, и под колеса бросилась женщина-самоубийца. Он экстренно остановил состав, как только увидел ее, но избежать трагедии не удалось. Ее тело перерезало пополам в районе живота. Она истекала кровью, но еще долго была в сознании, кричала от боли и ужаса, тряслась, потом замолкла. Машинист был пожилым человеком, и от увиденного у него случился инфаркт. Вскоре он умер. Семья потеряла отца.

Как быстро умереть?

Даже если вы найдете способ быстрой и легкой смерти (что сомнительно, так как большинство выживает или мучается в процессе), ваш поступок касается не только вас. Десятки людей будут взаимодействовать с вашим телом:

  1. Обнаружение. Шоковое состояние испытывают те, кто находит труп у себя дома, на прогулке в лесу, загорая на пляже, при проверке труб в подвале или у подъезда собственного дома. Незабываемое зрелище. При любом виде насильственной смерти тело обезображено, через несколько дней начинает источать зловоние и разлагаться. Таким вас и запомнят. Навсегда.
  2. Свидетели самого суицида. Ищущие, как умереть мгновенно, не понимают, что моментальной смерти не бывает. Конвульсии, судороги, крики, рвота — вот реальность. Рухнуть как мешок или красиво вскинув руки и закрыв глаза можно только в кино. Очевидцами могут стать дети, беременные женщины, лица с болезнями сердца, неустойчивой психикой и т. д. Поэтому выкидыши, инфаркты, обмороки, депрессия, алкоголизм – на вашей совести…
  3. Опознание. Оформление полицией. Родственники должны будут принять участие в опознании вашего трупа. Затем участковый составляет протокол, проводит различные измерения. Например, чтобы определить, сколько часов с момента смерти прошло, в анус вставляют градусник (несколько раз, с интервалом в час). При этом вокруг часто стоят зеваки, снимающие на телефон.
  4. Патологоанатом. Ковыряется, вскрывает, либо собирает как конструктор то, что от вас осталось. За отдельную плату шокированных родственников наносит грим, подкалывает под кожу, что надо, наряжает в одежду. Ну или просто складывает подтекающую жижу с костями в мешок, предварительно взяв необходимые материалы.
  5. Пришедшие на похороны люди. Им хочется, чтобы поскорее все закончилось. Чтобы забыть и не вспоминать. Получится это не у всех.

Не берите на свою душу тяжелый грех самоубийства, не совершайте преступление против Бога, самого себя и тех, кто рядом.

Самое трудное слово в мире

Мы рады будем помочь, ответив на ваши вопросы. Для этого заполните форму:

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Сообщение

Отправляя сообщение, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.